Vigente desde el 1 de agosto de 2026
Privacidad clara
Puedes explorar y practicar sin crear una cuenta. Si decides registrarte para guardar tu progreso, almacenaremos únicamente los datos necesarios para autenticarte y sincronizar tus sesiones.
Datos que maneja la aplicación
- Preferencias visuales, sonido y configuración de prácticas.
- Historial de sesiones, duración, ciclos y la sensación que elijas registrar.
- Progreso de rutinas y respuestas numéricas de autoobservación del reto, como energía, claridad, tensión y preparación para descansar.
- Correo, nombre opcional, idioma, zona horaria y consentimientos cuando creas una cuenta.
- Para usuarios registrados, eventos mínimos de funcionamiento como inicio y finalización de una práctica, apertura del acceso Premium o uso de la función compartir. Estos eventos no incluyen texto libre, sensaciones respiratorias ni información de salud.
- Estado de acceso Premium cuando las compras estén habilitadas.
Cuenta y sincronización
La cuenta es opcional. La autenticación y la base de datos se alojan en Supabase. Los usuarios registrados pueden sincronizar su historial, sus rutinas y el avance del reto entre dispositivos. Aplicamos controles para que cada cuenta acceda únicamente a sus propios registros y mantenemos las credenciales administrativas fuera del navegador.
Datos que no recopilamos actualmente
No usamos publicidad ni seguimiento entre aplicaciones, contactos, ubicación precisa, micrófono, cámara ni datos de Health Connect o Apple Health. No vendemos información personal.
Almacenamiento y eliminación
Sin cuenta, los datos permanecen en tu dispositivo hasta que los borres o desinstales la aplicación y no enviamos analítica de producto. Con cuenta, el historial, el estado de las rutinas, el avance del reto y los eventos mínimos de funcionamiento se conservan en la base de datos para permitir sincronización y mejorar la experiencia. Al cerrar sesión retiramos del dispositivo la copia local de la rutina y sus avisos. Puedes eliminar tu cuenta y sus datos asociados desde el panel de cuenta; el progreso y los eventos vinculados también se eliminan automáticamente. Consulta las instrucciones de eliminación.
Compras
Las compras web de Premium son procesadas por Paddle y las futuras compras móviles por Google Play o Apple. Veritas Breath recibe únicamente la información necesaria para reconocer, restaurar y gestionar tu acceso; no recibe los datos completos de tu tarjeta.
Menores y salud
La aplicación está diseñada para adultos de 18 años o más. No pretende diagnosticar, tratar ni prevenir enfermedades.
Contacto y cambios
Para consultas sobre privacidad o el uso de tus datos, escribe a joseactitud777@gmail.com. Los cambios materiales se comunicarán en la aplicación y se reflejarán en la fecha de vigencia.
Tu control: puedes consultar, sincronizar o eliminar tu información desde tu cuenta de Veritas Breath.